您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:丰富警营文化生活 南安市公安局机关工会组织观看电影《芳华》

时间:2018-01-03 10:39阅读:1706来源:南安市局编辑:南安市局

为丰富南安市公安局民警、职工、辅警的警营文化生活,缓解工作压力,2017年12月28日晚,南安市公安局机关工会组织300余名民警、职工、辅警观看电影《芳华》。   

该影片主要讲述了在充满理想和激情的部队文工团,一群正值芳华的年轻人在爱情萌发时经历了残酷战争的洗礼,并在时代变革中走上了截然不同的人生命运,是一部故事生动、情节紧张、人物鲜活、制作精良,具有鲜明特色、独特艺术风格和充满正能量的革命题材影片。   

观影中,大家全神贯注,被影片中的“刘峰精神”所感染,情绪也随着故事发展跌宕起伏,让所有人感到震撼,为之动容。观影结束后,大家纷纷表示观影活动既能缓解公安民警的精神压力,又能得到教育和启发,也表示在今后的工作中要忠诚履职,勇于担当,担起维护社会稳定、保障人民群众安居乐业的重大社会责任。