您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江公安举行2018年新年登高活动暨第三届“廉能杯”登山比赛

时间:2018-01-03 15:14阅读:1060来源:晋江市局编辑:晋江市局

1月1日下午,晋江市公安局在灵源山举行2018年新年登高活动暨第三届“廉能杯”登山比赛,该局党委委员、政工室主任洪进南、刑侦大队长陈金超及各单位430多名民警、文职干部、职工、辅警参赛。

赛前,教官组织运动员们进行充分的热身。下午15:30比赛正式开始,参赛人员奋勇拼搏,你追我赶,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊,充分展现了晋江公安队伍积极向上、奋发有为的精神风貌。经过激烈的角逐,来自西园派出所的曾华瑜获得男子组一等奖,户政大队柯珠莲获得女子组一等奖;指挥中心许华力、陈埭派出所危贵全、滨江派出所许志山、巡特警反恐大队蔡金熙获得男子组二等奖,刑侦大队刘淑缘获得女子组二等奖;指挥中心张鹏、紫帽派出所林华木、政工室丁汉阳、青阳派出所林少华、磁灶派出所黄炳煌获得男子组三等奖,内坑派出所王佳萍获得女子组三等奖。

洪进南主任主持比赛颁奖仪式,希望全市公安机关和广大公安民警以此次比赛为契机,把竞赛热情转化为工作动力,为强化“廉能”警队建设、服务公安主业作出新贡献。