您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

安溪县公安局组织民警开展新年登高活动

时间:2018-01-04 09:29阅读:1938来源:安溪县局编辑:安溪县局


2018年1月1日,安溪县公安局组织开展了“全民健身 健康你我”为主题的新年登高活动,全局民警、文职、辅警近百人参加了活动。

当天下午2点30分时,随着一声令下,登高队伍迎着太阳,迈着矫健的步伐,按照指定路线疾步前行,沿着凤山森林公园盘旋山路拾级而上。登高途中,大家发扬不怕艰难、勇攀高峰的精神,你追我赶,不甘落后,气氛既紧张热烈又轻松愉悦。

通过此次新年登高活动,进一步活跃了警营文化生活,为在全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,鼓励和引导分局全体民警、文职、辅警积极参加体育锻炼,奠定了坚实基础。同时也激励大家强健体魄,脚踏实地、再接再厉,在新的一年里全力投入到各项公安工作中去,争取再创佳绩。