您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 讲文明树新风

晋江公安35名长跑健儿参加第16届厦门国际马拉松赛

2018-01-09 16:57:15阅读:169来源:晋江市局编辑:晋江市局

 

1月7日上午7点半,2018年建发厦门拉松赛在厦门国际会议展览中心准时鸣枪开跑,晋江市公安局35名长跑健儿与来自全球42个国家和地区的2万多名选手冒雨奔跑在赛道上。

比赛过程中,晋江公安参赛选手互相鼓励、互相加油,敢拼敢赢,突破自我、挑战极限,凭借顽强的毅力,包括唯一一位女选手、指挥中心许珊珊在内,共34位选手成功完赛,获得大赛组委会颁发的奖牌和证书。该局马拉松1号选手、西园派出所曾华瑜在前两个星期刚刚以3小时7分钟的优异成绩完成了福州马拉松赛,这次继续带伤出征厦马,在9公里时因伤痛遗憾弃赛;2号选手、指挥中心许华力表现优异,顶风冒雨以3小时8分钟完成了金标厦马;曾华瑜和许华力2人目前的成绩排名本地户口晋江籍贯前三,且双双达到了国家二级运动员的级别。

通过比赛,不仅使民警锻炼了体魄,享受了快乐,增进了友谊,而且让民警充分感受到挑战自我、超越极限马拉松精神,同时也充分展示了晋江公安爱拼敢赢、特别能战斗的优良形象。