您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省道路交通安全综合整治工作成效第五考核组莅临石狮市开展检查考核

时间:2018-01-11 09:56阅读:1810来源:石狮市局编辑:石狮市局

 

 

1月10日上午,以省安监局党组成员、总工程师郭金星为组长的2017年度道路交通安全综合整治工作成效第五考核组在泉州市局党委委员、交警支队长庄金山的陪同下,莅临石狮市开展检查考核。石狮市委常委、副市长陈宏以及石狮市道安办各成员单位领导参加了汇报会。  

会上,陈宏常委向考核组汇报了石狮市2017年道路交通安全综合整治工作情况。听完汇报后,郭金星总工程师对石狮市2017年道路交通安全综合整治工作所取得的成绩及工作亮点纷呈给予了高度评价,同时要求石狮市要结合本地道路交通实际,继续按照“政府统一领导、部门齐抓共管、群众积极参与”的工作要求,强化责任落实、细化整治措施,共同做好道路交通安全综合整治工作,确保2018年道路交通安全形势持续平稳。   

随后,考核组通过查阅相关文件、内业资料及现场抽查相结合的形式,对石狮市2017年度道路交通安全综合整治工作成效进行检查考核并给予充分肯定。由于工作突出、成效显著,石狮市已连续四年作为泉州唯一县级代表接受省道安办考核。