您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长卢炳椿为泉州“公安文化基层行”文艺小分队授旗 首场慰问演出在安溪拉开帷幕

时间:2018-01-22 16:55阅读:3547来源:安溪县局编辑:公共关系处

     

元月17日,安溪县凤城派出所内掌声雷动、热闹非凡,泉州市公安局“公安文化基层行”文艺小分队带着市局党委的关怀和慰问来到这里,为基层民警和群众献上了一场独具公安特色的视觉与精神盛宴。副市长、公安局长卢炳椿出席出征仪式并为“公安文化基层行”文艺小分队授旗。出征仪式由市局党委委员、办公室主任陈建新主持。市局领导马运根、李森建参加。

慰问演出在曲调高昂、气势磅礴的《壮丽航程》歌舞中拉开序幕。联唱《绒花》、《雨中巡逻的你》、《人民警察》等脍炙人口的歌曲迅速点燃全场激情,大家合着节拍,飞舞着旋律,掌声、合唱声不断;小品《两双鞋》则以一对民警夫妇因工作忙碌引起的误会展开,最终解开谜团,在给观众带来欢笑的同时,更让大家深刻了解了民警工作的艰辛与担当;展现公安民警肩负使命、忠诚担当的节目《使命召唤》将整场慰问演出推向高潮。最后,演出在《新时代之歌》中圆满落下帷幕。

泉州市公安局“公安文化基层行”慰问演出活动,是市局党委深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,还将走进泉港、惠安、洛江、南安、鲤城等县市区,对基层一线的公安民警进行慰问。慰问活动内容丰富多彩,除了文艺演出外,还有送万“福”进万家义务书写春联、慰问民警、困难群众,以及为立功民警送奖上门等。通过“公安文化基层行”,温暖了警心,鼓舞了斗志,振奋了精神,激发广大民警的工作热情,和谐警民关系,开创公安工作新局面。