您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 讲文明树新风

石狮市局交警大队荣获石狮市创建全国文明城市先进集体

2018-01-25 10:29:35阅读:461来源:石狮市局编辑:石狮市局

1月22日下午,石狮市创建全国文明城市总结表彰暨常态化开展创建活动工作动员大会举行。石狮市四套班子领导,以及市直部门、各镇(街道)、高新区、上级驻石单位、各村(社区)、各学校、市区星级酒店、网吧、物业公司、大型商超、农贸市场、交通运输企业、志愿服务组织的负责人等参加会议。

表彰大会上,石狮市局交警大队荣获石狮市创建全国文明城市先进集体。2017年以来,为确保石狮市城区创建全国文明城市工作的顺利开展并取得圆满成功,该大队充分发挥职能部门作用,主动协调、联系相关职能部门,克服时间紧、任务重等诸多困难,狠抓各项工作落实。期间,全体民警、协勤用坚韧不拔、不畏艰辛、连续奋战、勇于奉献的精神意志,圆满完成了各项工作任务,充分展示了公安交警的良好形象。