您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣为老干部林荣乒发放“特殊党费”收据

时间:2018-02-05 10:43阅读:2912来源:晋江市局编辑:晋江市局

2月2日上午,泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣为离退休老干部林荣乒发放“特殊党费”收据,并与其进行座谈交流。晋江市公安局政委苏家明,副局长赖培猛,党委委员、政工室主任洪进南陪同。

座谈中,陈文荣局长指出,林荣乒同志向党组织缴纳1万元党费,体现的是一位共产党员对党和人民无比忠诚和挚爱,给全市公安党员干部上了一堂生动的党课。陈文荣局长详细询问了老林的健康情况,感谢老前辈艰苦拼搏打下了晋江公安工作坚实基础,提醒老林要注意休息、保重身体,常回晋江公安这个大家庭看看。

林荣乒同志表示,60年来对党的追求矢志不移,为报答党的恩情、表达对党的热爱,将1万元作为特殊党费交给组织,以纪念入党60周年纪念。每次见到晋江公安,就像见到亲人一样高兴,虽然退休了,无法再像年轻人那样为国家为社会做贡献,但是作为一名党员,要有起码的党性原则,已交代家人,如果自己行动不便,一定要替他缴纳党费。