您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 讲文明树新风

泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣带队慰问公安民警和武警官兵

2018-02-07 09:22:06阅读:365来源:晋江市局编辑:晋江市局

2月6日下午,泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣带队先后到边防大队、边防机动三中队、消防大队、武警泉州支队二大队、武警晋江中队、看守所、拘留所看望慰问民警及现役官兵,对他们致以新春的祝福,晋江市公安局在家局领导陪同。

每到一处,陈文荣局长都与民警、官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,以及存在的困难和需要帮助解决的事项。陈局长对全市公安民警、现役官兵在反恐维稳、执勤执法、服务群众、消防安全、安全保卫、文明建设等各项公安工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并希望全市公安民警、现役官兵持续发挥优势、发扬优良传统,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬、让人民群众满意、让党委政府放心的队伍;同时在春节期间要加强安全防范、治安维稳等工作,让广大市民过一个平安、祥和的新春佳节。