您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省公安厅党委委员、政治部主任章丽婕莅晋关心慰问一线民警

时间:2018-02-09 11:50阅读:3041来源:晋江市局编辑:晋江市局

2月8日下午,省公安厅党委委员、政治部主任章丽婕在泉州市公安局党委委员、政治部主任李森建的陪同下,到晋江市公安局刑侦大队、深沪边防派出所关心慰问一线民警,传达公安部慰问组、厅党委对晋江公安民警、边防官兵及家属的新春慰问和良好祝福。泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣,政委苏家明,副局长蔡水抽,党委委员、政工室主任洪进南、刑侦大队长陈金超等领导陪同。

在刑侦大队,章主任一行参观了大队文化墙、办公环境,听取了陈文荣局长有关打击防范、服务民生,特别是“快侦、快破”、“有警即处,有案即破,有损即挽”新机制等方面工作汇报。章主任表示,看到晋江公安这支队伍一直保持着这么高的士气和精气神,听到了许多喜报、捷报感到非常高兴;章主任指出,要以定期举办受国务院命名表彰“特别能战斗刑警队”纪念活动为载体,不断挖掘、丰富“背包”精神内涵,不断改革创新,进一步提升队伍战斗力,让“特别能战斗刑警队”这面红旗高高飘扬。

在深沪边防派出所,章主任参观了该所警营文化环境和荣誉室、综合指挥室等场所,听取了该所工作汇报,对该所近年来所取得的成效给予充分肯定,并勉励全体官兵再接再厉,在工作创新、打击防范、服务群众等方面下功夫,擦亮“一级派出所”这块牌子。