您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:凤里派出所组织召开2018年新春警民恳谈会

时间:2018-02-09 14:42阅读:287来源:石狮市局编辑:石狮市局

春节临近,为广泛倾听社区居民的呼声,更好地做好社会治安工作,确保社会平安。2月5日-2月7日,石狮市公安局凤里派出所组织社区民警到辖区各个社区组织社区工作人员、党员、居民代表召开警民恳谈会,会上,针对辖区实际情况,各抒己见,气氛热烈和谐。

会上,社区民警向辖区居民群众作了社区警务工作情况汇报,分别讲述了辖区发案情况及警务工作的主要成效,分析了辖区内存在的问题及下一步的工作计划,并对社区居民和社区工作者在平安社区创建、维护社区良好治安方面所发挥的积极作用给予了肯定,表示以更加高昂的工作热情,服务社区群众,为维护一方稳定,保一方平安,作出更大的贡献。

在互相交流中,居民们纷纷表示:民警下社区,不仅给群众们增加了安全感,而且对于纠纷能够及时发现、及时调节,把矛盾解决在萌芽状态,对辖区治安起到了良好的推动作用。社区民警在听取居民的意见建议后,表示感谢社区群众对公安工作的支持和理解,一定会进一步做好本职工作,为群众创造一个安全感很强的社区;同时表示会随时接受群众监督,请群众随时接出宝贵意见。