您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮市局召开2018年老干部迎春座谈会

时间:2018-02-09 15:13阅读:468来源:石狮市局编辑:石狮市局

2月6日上午,石狮市局召开2018年老干部迎春座谈会。杨福兴政委、蔡红生副书记以及有关队所室负责人,与70余名退休老干部聚首座谈。

此次座谈会由蔡副书记主持,首先由杨政委代表局党委向老领导、老同志、老民警致以美好的新年祝福,并向老干部通报了石狮市局2017年主要工作情况。2017年,在石狮市局全体干警的不懈努力下,各项公安工作呈现出良好发展态势;石狮市局再次被公安部命名为“全国公安机关执法示范单位”(已连续五届);法制大队被公安部评为“全国优秀公安基层单位”;法制、禁毒、户政、交警业务、公安调研、微博工作等考评排名全市第一;公安改革考评排名全市第二;荣获2017年度全国公安政务新媒体“法制宣传奖”等。

然后,蔡副书记对各位老干部持续发挥余热支持公安工作表示诚挚的感谢,并衷心希望各位老领导、老同志多向年轻民警传经送宝,多对公安局各项工作提出宝贵意见,及时反馈社情民意,共同为石狮公安事业出谋划策。

最后,老干部们纷纷对组织一直以来的关心和关爱表示感谢,表示虽然已离开工作岗位,但依然心系公安事业,将一如既往地关心、支持公安工作,并祝愿在新的一年里石狮公安再上新台阶、再创新辉煌。