您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:分局召开退休老干部新春座谈会

时间:2018-02-09 15:42阅读:476来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

2月9日上午,丰泽分局在丰泽派出所召开退休老干部迎新春座谈会,副区长、分局党委书记、局长朱长沙,党委副书记、政委杨振刚,党委委员、政工室主任周文卿等局领导出席,分局离退休老同志,政工室、丰泽所等相关领导和工作人员参加座谈会。座谈会由周文卿主任主持。

会上,朱副区长代表分局党委提前向老同志们拜年,送上深切的祝福,感谢老同志们关心、关注、关爱和关照分局的进步与发展,并通报了过去一年全区公安机关在服务重大安保活动、促进社会治安稳定、打击犯罪服务群众等方面的工作亮点。同时,分局将持续关心退休老干部的利益和退休生活,希望老同志们一如既往地关心、支持丰泽公安工作,助推丰泽公安工作再上新台阶。

杨政委对老同志们参加座谈会表示欢迎和感谢,向他们送上新春祝福,并简要通报了2017年分局在服务群众、队伍建设等公安工作上取得的成效,要求政工部门时刻关注老干部生活状态,表示老同志有困难可及时提出。杨政委还期望老同志们有空多回“家”看看,日后多为公安工作谏言献策,共同见证丰泽公安事业发展。

与会老同志纷纷发言,并提出对分局工作的诚恳意见、建议,并祝贺分局各项公安工作取得的成效,对分局党委关心、重视退休老同志工作表示由衷的感谢,希望丰泽公安新一年工作得到更大的跨越提升。