您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:分局主要领导到巡特警反恐大队开展慰问

时间:2018-02-09 15:43阅读:1056来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

 

2月9日上午,副区长、公安分局局长朱长沙,党委副书记、政委杨振刚带队到巡特警反恐大队慰问,分局副局长陈大强、党委委员、政工室主任周文卿以及政工室、巡特警反恐大队人员参加。

朱副区长、杨政委首先代表分局党委向巡特警反恐大队全体民警、队员送上了新春的祝福,充分肯定了大家在过去一年里为“平安丰泽”和重大安保活动做出的成绩和贡献,并向民警和家属致以亲切问候。朱副区长、杨政委强调,一年来,大队在维护稳定、治安管理、反恐演练等方面取得了新进展、新成效,保持了辖区社会治安持续稳定,为全区经济社会发展营造了良好治安环境。朱副区长、杨政委要求大队继续保持和发扬连续作战的工作作风,切实加强自身队伍建设,成为一支敢打硬仗,能打胜仗的钢铁队伍,确保人民群众生命财产安全,确保我市人民过一个安全、祥和、欢乐的春节。

被慰问民警和队员十分感谢分局领导的关心,表示将继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的作风,恪尽职守,加强巡逻防控和值班备勤工作,为群众过一个平安、祥和的春节贡献最大力量。