您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣走访慰问退休老领导

时间:2018-02-11 10:37阅读:4300来源:晋江市局编辑:晋江市局

2月9日下午,泉州市公安局党委委员、晋江市公安局局长陈文荣亲切看望慰问了退休老领导陈永恩,向他致以新春的祝福。晋江市公安局党委委员、政工室主任洪进南、安海派出所所长李章其,政工室、安平所领导陪同慰问。

慰问中,陈局长向老陈介绍了2017年公安工作成效、亮点,指出2017年晋江群众安全感率达95.828%,创历史新高,居全省第9、泉州第1,晋江市获评福建省2013~2016年度平安先进县(市、区),成绩的取得离不开老前辈们艰苦拼搏打下的坚实基础。交谈中,陈局长关切询问了老陈的身体健康及家庭生活情况,提醒其要注意休息,常回晋江公安这个大家庭走走、看看,希望老领导一如既往地关心、支持公安事业。

老陈感谢局党委长期对退休民警的关心关爱,指出近年来晋江公安创出了很多令人意想不到的奇迹,作为晋江公安一员,他倍感骄傲自豪;老陈表示,虽已退休但仍时刻关注晋江公安各项工作,今天刚刚通过媒体看到市局党委推出的“有警即处、有案即破、有损即挽”新机制,感受到了局领导班子干事创业的激情,今后仍会继续关注公安工作,为晋江公安事业发展出谋献策。