您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市委常委、纪委书记温惠榕,副市长、公安局长卢炳椿带队到丰泽公安分局慰问一线民警

时间:2018-02-13 16:48阅读:7835来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

2月12日下午,市委常委、纪委书记温惠榕,副市长、公安局长卢炳椿带队到丰泽公安分局刑侦大队慰问一线民警。市纪委、市政府办相关领导,市公安局党委委员、政治部主任李森建,丰泽区副区长、公安分局局长朱长沙,分局政委杨振刚,分局党委委员、刑侦大队大队长陈乘顺等陪同慰问。

温常委、卢副市长向春节前坚守岗位的大队民警致以节日的问候,对2017年分局刑侦大队积极应对治安形势新变化,主动顺应广大群众新期待,充分履职、主动作为,严厉打击违法犯罪活动,以及取得的可喜成效给予充分肯定。希望在新的一年,全体民警能够继续发扬顽强拼搏、攻坚克难的精神,务实创新,奋勇争先,取得更好的业绩,为维护社会稳定、建设平安泉州做出更大的贡献。

期间,温常委、卢副市长还听取了副区长、公安分局局长朱长沙,分局政委杨振刚有关2017年度各项公安工作汇报,对分局取得的各项工作成效给予高度肯定,希望分局党委在新的一年里,带领全区公安民警再接再厉,再立新功,全力维护辖区安定稳定,以优异的公安业绩向党和人民交上一份满意的答卷。