您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江公安组织开展2018春节趣味活动

时间:2018-02-26 10:13阅读:1519来源:晋江市局编辑:晋江市局

为欢度喜庆祥和的新春佳节,丰富警营文化生活,2月16日-18日,晋江市公安局组织开展了公安传统节目2018春节“趣味活动”。该局副局长赖培猛、苏琪,党委委员、政工室主任洪进南莅临活动现场参与。

活动共设猜谜语、套圈圈、两人三足、指压板跳绳、呼啦圈、踢毽子等项目,每项比赛都各具特色、充满趣味。活动期间,“猜谜语”项目就吸引了大量人员参与,大家细品谜面,在益智中收获解谜的喜悦;“套圈圈”项目,参与者手拿“圈圈”站在指定的红线外,想方设法套住自己想要的东西,几轮过后,有的满载而归,有的虽空手而回,但也承载着满满的童年记忆;在“两人三足”项目PK中,讲究的是团队作战,参与者们纷纷找好搭档,展开你追我赶的竞技,场上笑声不断;“指压板跳绳”堪称当天最“痛苦”的项目,选手们必须光脚踩在指压板上跳绳PK,一分钟内跳的次数最多者获胜。尽管号称最“痛苦”的项目,但仍然有不少人参与,他们表示,尽管比赛的过程中很“痛苦”,但收获了满满的正能量;“踢毽子”活动可是个体力活,不断有参与者相互挑战,随着限时规定的取消,踢毽记录也在不断的刷新。

活动在轻松愉悦、笑声频频的氛围中举办,参与者们在放松身心的过程中,收获了精美的新春小礼品,也感受到了节日的喜庆气氛。该局局属各单位、派出所民警、文职、辅警及其家属共计300多人参加了活动。