您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长卢炳椿除夕夜带队慰问关帝庙执勤点工作人员

时间:2018-02-26 15:24阅读:4503来源:鲤城分局编辑:鲤城政工

2月15日,在万家团聚、喜庆祥和的农历除夕夜,副市长、公安局长卢炳椿在鲤城区委书记黄阳春,市局领导王连生、庄金山、陈爱民、李森建及政治部、治安支队等相关单位同志的陪同下,到关帝庙执勤点亲切慰问一线执勤民警、协勤人员。

慰问中,卢副市长与执勤点民警亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了除夕的各项安保工作措施,叮嘱分局一定要切实做好执勤民警的后勤保障工作,并对除夕夜坚守岗位执勤的民警、协勤人员表示衷心感谢和亲切慰问。卢副市长表示,在万家团圆、欢度佳节之际,分局民警舍小家、顾大家,持续奋战在节日安保第一线,让人民群众时刻都能感受到平安。卢副市长要求全体执勤民警、协勤人员要以饱满的工作热情,扎实做好安保工作,严防发生各类安全事故发生,让人民群众过上一个祥和、安全的节日。