您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民到新门街勘查元宵灯展筹备工作

时间:2018-02-26 15:26阅读:2875来源:鲤城分局编辑:鲤城政工

为圆满完成2018年泉州元宵灯会安全保卫工作,2月24日下午,市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民在分局张汉辉副局长的陪同下到新门街实地勘查元宵灯展筹备工作。分局指挥情报中心、交警大队、治安大队、巡特警大队、海滨派出所相关领导一同参加。

陈局长一行实地勘查了梨园主展区现场安保指挥部、灯会展区各出入口安防设施的设立、周边道路交通等情况,听取了各部门关于现场警力部署、观众疏导、交通管制、通信保障等前期各项安保筹备工作情况汇报,并对下一步安保工作提出要求:一要高度重视,全力投入安保;二要把握细节,反复研究落实;三要明确任务,完善安保方案。