您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

县局举行2017年度退休民警座谈会(组图)

时间:2018-02-27 10:01阅读:1529来源:安溪县局编辑:安溪县局

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。

为进一步落实从优待警工作,增强公安民警献身公安事业的责任感、荣誉感和归属感,29日上午,安溪县公安局举行了欢送2017年度退休民警座谈会。县局杜双路局长、陈清平政委等领导参加了座谈会。

座谈会上,杜局长代表局党委和全局民警对光荣退休的老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。杜局长指出,七位退休的老同志脚踏实地,任劳任怨,几十年如一日的工作,把最美好的青春献给了公安事业,为全局民警树立了榜样。他希望各单位要在生活上多关心爱护退休民警,多为他们解决实际生活困难;也希望退休的老同志继续保持人民警察的风范气节,做到退休不褪色,退休不退志;更希望他们多到警营来,一如既往地关心支持公安工作,为公安工作建言献策、发挥余热。

期间,退休老同志也分别分享了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀、从警感悟和退休感言,并对县局党委的关心关怀表达了诚挚谢意。

 举办退休民警座谈会,体现了局党委对退休同志的肯定和关怀,也是从优待警的一项重要举措。县局衷心希望退休的老同志能够调整退休心态和生活节奏,享受幸福美好的退休生活。