您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市公安局领导柳新群、王连生带队到中骏世界城检查督导元宵灯展安保筹备工作

时间:2018-02-28 10:18阅读:1655来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

2月27日下午,市公安局党委副书记、系统党委书记、副局长柳新群,副局长王连生带队到中骏世界城检查督导元宵灯展安保筹备工作。副区长、公安分局局长朱长沙,丰泽区、丰泽公安分局相关部门领导参加。

柳副局长、王副局长详细听取了中骏世界城元宵灯展安保警力部署、隔离护栏设置、人流控制疏散、交通管制分流、通信联络等情况汇报,实地检查各项安保措施落实情况,对丰泽分局高度重视、超前部署,精心策划、全力以赴抓好各项安保工作予以充分肯定,指出存在的不足和改进方向,并就全力做好2018年元宵节灯会安保工作提出具体工作要求。