您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:分局代表队勇夺丰泽区“迎三八 展英姿 聚合力”拔河比赛冠军

时间:2018-02-28 15:46阅读:1791来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

2月28日上午,为活跃警营文化氛围,在第108个“三·八”国际妇女节来临前夕,分局组织局属各单位10余名民警、辅警参加丰泽区“迎三八 展英姿 聚合力”拔河比赛。分局党委委员、政工室主任周文卿带队到现场观看助威。

随着一声清脆的哨响,拔河比赛拉开了序幕。比赛中,分局警花们毫不掩饰实力,奋力拼搏,与来自区直各部门、各街道的女职工们比耐力、拼体力,各种欢呼声、呐喊声、助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦,比赛现场顿时成了一片欢乐的海洋。最终,经过数轮激烈角逐,警花们一路过关斩将,脱颖而出,勇夺桂冠,充分展示丰泽公安良好的精神风貌和奋发向上的巾帼风采。

本次拔河比赛活动不但丰富了单调、枯燥的警营生活,活跃了警营文化氛围,更进一步促进和展现了丰泽公安团结协作、奋勇拼搏、勇争一流的精神风貌。