您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长卢炳椿亲切慰问坚守岗位的丰泽安保人员

时间:2018-03-06 08:40阅读:2197来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

3月2日晚上,副市长、公安局长卢炳椿在市公安局副局长曾志敏,市公安局党委委员、交警支队长庄金山等领导陪同下,到中骏世界城指挥督导灯展安保工作,并亲切慰问坚守岗位的安保人员,向大家致以节日的祝福和问候。丰泽区委常委、宣传部长周顺安,副区长、公安分局局长朱长沙,区文体旅游局局长王少容,以及公安分局副局长陈大强等领导参加。

卢副市长听取了中骏世界城安保指挥部灯展安保工作汇报,现场察看了灯展安保工作,对丰泽公安分局周密安排,运用大数据热力图分析、热感、人脸比对、4G图传、城安系统等高科技措施做好灯展安保、全力确保安全予以充分肯定,同时,对进一步做好灯会举办工作提出要求:

一要确保万无一失。要充分认识到元宵灯展安保工作的重要性和艰巨性,全方位地加强安全检查,及时发现并消除隐患,防范于未然。针对群众集中、人流量大的特点,加强人流、车流的疏导,切实做好安全保障工作,确保元宵灯展安全、有序举办。

二要加强应急处突。按照“高、严、细、实”标准落实各项安保措施,进一步完善应急预案,充分做好各类突发事件的处置和应急救援准备工作。

三要展现良好形象。全体参战民警、边防、消防官兵、保安等安保人员要发扬“无私奉献、连续作战”的精神,坚守岗位,文明执勤,热情服务,树立安保人员良好形象。