您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长卢炳椿到台商区亚艺园检查指导元宵灯会安保工作

时间:2018-03-06 16:43阅读:5922来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局

3月2日晚上,副市长、公安局长卢炳椿在市局党委委员、办公室主任陈建新,市局党委委员、交警支队支队长庄金山等领导陪同下,到我区亚洲艺术公园检查指导元宵节安保工作。台商区公安分局主持工作的政委王明旺等领导及相关部门负责人陪同检查。

卢副市长认真听取了王明旺政委关于灯展期间社会面管控、灯展安保工作、警力部署等情况的汇报后,实地检查了安保现场指挥部、灯会现场出入口人流控制、消防安全设施和应急机动力量定位等各种准备措施的到位情况后,对台商分局针对赏灯高峰,提前细化安保工作预案,上足安保力量,严格落实各项安保措施,加强秩序维护,强化疏导和人员分流,确保灯展安全予以分肯定。

期间,副市长、公安局长卢柄椿还看望慰问一线执勤民警、武警、消防官兵和保安人员。