您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:分局召开2017年度全区公安机关表彰大会

时间:2018-03-09 10:19阅读:683来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

3月7日上午,丰泽公安分局召开2017年度全区公安机关表彰大会。副区长、公安分局局长朱长沙,政委杨振刚等在家局领导,局属各单位除值班备勤外的民警、文职,以及边防大队、消防大队、边防派出所主要领导等参加会议。会议由分局副局长陈大强主持。会上,杨政委宣读了泉州市公安局丰泽分局2017年度表彰通报和命令。主席台领导为先进集体、个人代表颁奖。

朱副区长代表分局党委,再次向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全区公安民警、公安现役部队官兵和广大警务辅助人员付出的努力表示衷心的感谢,致以崇高的敬意。会上,朱副区长还对近期重点工作作了部署和强调。

杨政委传达了丰泽区委书记黄景春、区长杨国昕对丰泽公安工作的批示精神,向获奖的单位和个人表示祝贺,回顾了2017年度全区公安机关队伍建设工作取得的成效,分析存在的不足和问题,就如何抓好2018年公安队伍建设提出要求。

2018年 丰泽公安分局将不忘初心,牢记使命,再接再厉,奋勇争先, 推动各项公安工作再上新台阶、实现新跨越,更好为丰泽区经济、社会发展保驾护航!