您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江:禁毒大队利用公益招聘会开展禁毒宣传活动

时间:2018-03-12 09:48阅读:317来源:晋江市局编辑:晋江市局

3月9日上午,2018年晋江市“春风行动”公益招聘月第五场精准扶贫专场在晋江海峡人才市场举办。晋江市公安局禁毒大队立足岗位职能,在招聘会现场开展戒毒帮扶与禁毒宣传活动。

期间,禁毒大队积极组织一批戒毒康复人员参会求职,并邀请捷达医院戒毒康复中心工作人员和志愿者到招聘现场开展禁毒宣传活动。工作人员通过摆放毒品仿真品、分发禁毒宣传资料、提供咨询服务等方式,为现场求职群众介绍禁毒知识、讲解毒品危害、传授防范方法,累计宣传人数200余人次。

本次招聘活动,通过联动服务、暖心帮扶,实现了晋江市禁毒工作中戒毒帮扶与宣传教育的双重效益,营造了绿色无毒、和谐稳定的社会氛围。