您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:今天,警察蜀黍和“春姑娘”有个约会

时间:2018-03-13 17:10阅读:2118来源:南安市局编辑:南安市局


水头派出所

3月12日上午, “同心林”石碑揭牌仪式暨2018年植树活动在水头熊山举办,水头派出所民警一大早驱车前往熊山参与植树活动。活动现场人员攒动,热火朝天干劲十足,衔接有序,配合默契,有的挖坑;有的铲土;有的浇水……经过一个多小时的努力,半山腰处一排排新树苗井然有序地穿插在去年种植的树木间。带着美好的祝福与祈祷,民警写下祈愿,挂在种植的树苗上。 山间四季更替,新老树木在一次次的落叶新芽轮回中长大,植树造林的意义也在这满山的绿意里得以体现。



九都派出所

为进一步弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务制度化、常态化,九都派出所也开展了“春暖泉州红”学雷锋植树活动,为美化家园贡献力量。植树过程中,从所领导到民警、辅警个个发扬“不怕苦、不怕累”的优良作风和“特别能战斗、特别能吃苦”的公安精神,齐心协力的种下一片新绿。经过2个多小时的紧张劳动,共种下100余棵小树。



网安大队

罗东林场植树燥起来!刘忠阳大队长带领民警、辅警报到!同志们干净十足的劳动场面形成一道了独特靓丽的风景线!



水头刑侦中队

风采展示如下:



美丽三月天,莫负好春光。植树造林,是对地球母亲最好的礼物,也是对春天最浪漫的迎接仪式。3·12南安公安的植树活动,展示了警营良好的精神风貌,增进了民警及辅警的绿化意识和生态环保意识,亦让雷锋精神在新时期更具有时代特色,为建设美丽、和谐、文明南安做出了积极贡献。