您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

副市长、公安局长卢炳椿坐镇指挥“2018年五月天泉州演唱会”安保工作

时间:2018-03-26 09:22阅读:7069来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

3月24日晚,2018年五月天泉州演唱会在泉州海峡体育馆正式开演。当晚,进场歌迷总数达38000余人,安保工作压力大。副市长、公安局长卢炳椿亲自到现场坐镇指挥安保工作,丰泽公安分局按照卢副市长“严谨细致、确保安全”的工作要求,超前谋划、细化措施、落实责任,组织公安民警、交警、保安等安保力量近千人次,全力投入到安保工作中,确保演唱会安全有序地进行。

副市长、市公安局局长卢炳椿到演唱会现场坐镇指挥安保工作。

市公安局副局长王连生,市局党委委员、交警支队长庄金山,市局治安支队长傅庆生、政委陈山东,市局巡特警支队长王艺彬,丰泽区副区长、公安分局局长朱长沙等各级领导到现场指导安保工作。

在各级领导重视和靠前指挥下,在全体安保人员、工作人员同心协力,以及全体歌迷的支持和配合下,演唱会圆满落幕。在此,对理解、支持和配合安保工作的全体歌迷致以诚挚的谢意!