您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

公安部边防局调研组到丰泽调研“三非”问题清理整治工作

时间:2018-04-03 17:19阅读:2020来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

4月2日,公安部边防局司令部尹承军副参谋长带领公安部调研组一行六人,在边防总队姜涛副总队长、省公安厅和总队相关业务处(局)负责人,市公安局副局长曾志敏、边防支队主官等领导陪同下,到后渚边防所辖区匹克集团开展“三非”问题清理整治专题调研。

期间,尹副参谋长一行实地走访了匹克集团有限公司,通过参观车间流水线、与工人谈话、座谈交流等方式,详细了解了企业的用工需求、招工方式、人员管理,以及对清理整治“三非”外国人工作的观点、意见建议等情况。尹副参谋长分别对匹克集团长期以来服务地方经济发展和配合公安机关开展治安管理工作表示感谢,并要求集团方要落实“三非”外国人管理相关规定,严格遵守法律法规,坚决抵制非法雇佣、容留“三非”外国人等不法活动。