您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

清明祭英烈 忠诚铸警魂——晋江公安组织开展清明祭扫活动

时间:2018-04-03 17:21阅读:1419来源:晋江市局编辑:晋江市局

清明祭英烈,忠诚铸警魂。为缅怀革命烈士,继承发扬革命传统,增强广大民警爱国热情,4月3日上午,晋江公安组织到金井革命烈士陵园举行清明祭奠缅怀英烈活动,追忆英雄事迹,深情寄托哀思。

上午9时,市直机关、金井镇干部、学校师生、晋江公安民警及群众代表怀着崇高的敬意,在纪念碑前整齐列队,集体默哀,听取金井革命烈士战斗历史,并敬献花圈、瞻仰纪念碑。

祭扫活动中,民警们被革命先烈的英雄事迹所打动,纷纷表示要继承革命先烈的遗志,以更加奋发有为的精神状态和饱满的工作热情,开拓创新,扎实工作,为新时代建设平安晋江做出新的贡献。