您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:激情点“篮”风采,南安市公安局与泉州国税局开展篮球友谊赛

时间:2018-04-08 15:42阅读:539来源:南安市局编辑:南安市局

为丰富和活跃警营文化生活,3月29日下午,南安市公安局与泉州国税局开展篮球友谊赛,南安市公安局庄文斌局长到场为本次比赛加油助威。

随着一声哨响,比赛旋即开始,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上你来我往、奋力拼搏。发球、运球、传球、抢断、盖帽……这边刚一个上篮突破成功,那边随即回敬一个精准的三分!队员们默契协作、不懈努力。经过一番激烈角逐,最终南安市公安局取得了本次篮球友谊赛的胜利。

通过此次篮球友谊赛,搭建了兄弟单位间的情感交流桥梁,同时释放、缓解了彼此的工作压力,而且增强了警营队伍的凝聚力和向心力,助推新时代公安工作顺利开展。