您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市委政法委副书记徐义平带队到智慧丰泽综治管控中心检查指导工作

时间:2018-04-09 08:42阅读:1955来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

4月4日,市政法委副书记、市综治办主任徐义平在区委常委、政法委书记胡祥辉以及区政法委副书记、综治办主任薛晋的陪同下到智慧丰泽综治管控中心检查指导工作。

期间,徐副书记一行实地查看了丰泽区各主要路段治安动态视频监控系统的运行情况,详细听取了相关负责人关于管控中心运行模式及发挥作用等情况的汇报,徐副书记对管控中心以科技联结防控基础,提高防控效率,提高社会治安防控科技含量,提高动态管控能力和水平予以充分肯定,并强调:一要强化思想认识,按照专群结合、点线面结合、动静结合的要求,大力加强治安防控体系建设,抓防控压发案,抓基层打基础,不断增强驾驭控制复杂社会治安局势的能力;二要按照“屯警街面、动中备勤、快速反应、高效处置”的工作要求,科学安排巡特队伍的巡逻防控勤务,在城区的重点部位、重点区域开展常态化加强性武装巡逻,有力震慑违法犯罪,有效处置突发性案事件;三要强化专业建警,把巡特警反恐队伍打造成为一支守纪律、讲奉献、有战斗力的的精锐警队,确保关键时刻“快出动、顶得上、压得住、打得赢”,使之成为能够在紧急条件下担负起反恐、防暴突击任务的尖刀力量。