您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州市公安局党委委员、办公室主任陈建新到池店派出所检查指导工作

时间:2018-04-09 11:24阅读:2891来源:晋江市局编辑:晋江市局

4月4日下午,泉州市公安局党委委员、办公室主任陈建新到晋江市公安局池店派出所检查指导工作。晋江市公安局政委苏家明,副局长苏琪,驻公安局纪检组组长、局党委委员黄泓,局党委委员、指挥中心主任龚志勇等领导陪同检查。

陈建新主任先后察看了户籍窗口和接处警窗口,听取了业务办理流程介绍,对派出所工作予以充分肯定,并提出三点要求:一要认识到位,切实发处挥派出所维护社会稳定主力军作用。群众安全感的高低是衡量一个地方治安好坏的标准。作为基层直面群众的一线派出所,要紧紧围绕这一目标,提高思想站位,主动作为、多措并举,努力夯实工作举措,切实发挥派出所维护辖区社会安定稳定主力军作用,确保群众安全感和满意度不断提升。二要打防到位,坚持以打促防提升安全感和满意度。要以专项行动为抓手,加大对违法犯罪活动的打击力度,有效提升破案效能。要围绕案件高发地和社会治安薄弱点,采取针对性地巡逻设卡,加大巡逻密度,有效提高见警率。三要宣传到位,营造社会安定稳定的和谐氛围。宣传也是战斗力,要重点围绕公安主业工作,多渠道多方式展现公安工作亮点和工作成效,凝聚社会正能量,营造社会安定稳定的和谐氛围。