您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:我把我的警察故事都藏在照片里......

时间:2018-04-10 15:31阅读:1427来源:南安市局编辑:南安市局

2017年11月,泉州市公安局组织开展全市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神“不忘初心 牢记使命”主题摄影创作大赛,全市各级公安机关广泛发动、精心组织,广大民警积极响应、踊跃投稿。

日前,接泉州市公安局《关于全市公安机关“不忘初心 牢记使命”主题摄影创作大赛优秀作品评选结果的通报》文件获悉:南安市公安局在本次比赛中荣获“优秀组织奖”,多幅民警作品获奖。

一等奖

英都派出所叶文超作品《匕首格斗》

二等奖

梅山派出所沈志滨作品《暖背》

三等奖

英都派出所叶文超作品《警犬扑咬》

优秀奖

英都派出所叶文超作品《烈火金刚》

英都派出所叶文超作品《平安卫士》

英都派出所叶文超作品《消防体验》

蓬华派出所刘红海作品《我在》

刑侦大队郭瑞兰作品《马路NPC》

这些摄影作品主题鲜明、内容丰富,从不同层面、不同角度反映我市公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神的新作为、新气象、新发展。泉州市公安局要求全市公安机关要以此次比赛为契机,积极搭建学习宣传贯彻党的十九大精神的平台载体,不断激发队伍正能量,增强队伍的亲和力、凝聚力和创造力,为公安工作和队伍建设实现新发展作出更大贡献。