您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南平市公安局党委副书记、副局长官少华带队到鲤城公安分局考察交流

时间:2018-04-11 17:15阅读:2840来源:鲤城分局编辑:鲤城政工

4月8日下午,南平市公安局党委副书记、副局长官少华带队到鲤城公安分局考察交流工作,市公安局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民陪同。

官少华副局长一行实地参观临江派出所天后宫警务室、伍堡警务室、警营文化大厅,体验智能报警系统、身份证自助办理机等便民利民设施,了解电子管家、智能门禁等智能化项目落地情况。

参观结束后,陈爱民局长与南平公安考察组一行举行座谈。陈爱民局长从智能警务建设理念、智慧警务中心运作模式、系统孵化建设及应用等方面介绍了分局智能警务工作情况。

官少华副局长表示,鲤城公安分局在智能警务建设方面有很多先进的理念和方法值得学习,也期待双方加强交流互动,共同促进两地公安工作的进一步发展,真正实现双赢互利。