您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

省综治办三室主任林征带队到智慧丰泽综治管控中心检查指导工作

时间:2018-04-12 08:52阅读:2105来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

4月11日上午,省综治办三室主任林征在市委政法委副书记、市综治办主任徐义平、区委常委、政法委书记胡祥辉、分局副局长陈大强等人的陪同下,到智慧丰泽综治管控中心检查指导工作。

期间,林主任一行详细听取了相关负责人关于管控中心运行模式及功能作用等情况的汇报,林主任对巡特警反恐大队在综治管控中心建设所付出的努力和做出的贡献给予了充分肯定,并对进一步加强综治平安建设及队伍管理工作提出了两点要求:一要进一步在打击力度、提高见警率、提升队伍整体形象等方面下功夫,不断提升综治“三率”,提升群众安全感和满意度;二要全面落实主体责任和“一岗双责”,切实加强队伍管理,及时发现处置影响队伍稳定的问题,教育引导全体民警牢固树立“四个意识”,严守政治纪律,严密防控各类风险,确保队伍稳定。