您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市局党委委员、交警支队长庄金山带队到石狮市公安局交警大队检查指导工作

时间:2018-04-12 09:07阅读:1055来源:石狮市局编辑:石狮市局

4月11日上午,泉州市局党委委员、交警支队长庄金山带队到石狮市公安局交警大队检查指导工作,戴元军大队长、黄炳耀教导员陪同。

庄金山支队长一行首先听取了戴元军大队长有关清明节期间道路交通安保工作情况的汇报。听完汇报后,庄金山支队长对该大队清明节交通安保工作及“儿童驾校”做法给予充分肯定,并对下阶段工作提出四点要求:一要充分发挥好指挥中心科技引领作用。一是要重用不能只重看,要有数字来讲话;二是要认真抓好指挥平台建设运用工作,通过招录专业人才,把各项系统充分应用起来;三是要利用科技手段加大对摩托车交通违法行为的打击力度。二要借助两个平台抓好道安工作。一是城市安全防空体系;二是乡村战略实施方略。三要抓好队伍教育管理。队伍管理没有一百分,永无止境。一是要抓常教育、常提醒、常检查、自加压力发现问题;二是结合上级政策抓队伍管理,规范执法是保护队伍的生命线。四要抓好货车源头管理。通过抓野蛮、抓速度、抓不按道行驶,持续开展隐患清零行动。