您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:蚶江派出所“外来工之家”获赠爱心图书

时间:2018-04-12 09:25阅读:1677来源:石狮市局编辑:石狮市局



四月初,石狮市关工委情系石狮市公安局蚶江派出所“外来工之家”青少年社会教育活动中心,开展“大手牵小手共学十九大”赠送图书活动。

“外来工之家”义务家教班升级改造之后新添置了图书室等专项功能室,新设立了图书阅览室,为外来务工子女提供了读书的好去处。随着孩子们的成长且知识面越来越广,资源匮乏的图书阅览室已满足不了孩子们的阅读量。得知此事后,石狮市关工委带着300余本爱心书籍来到“外来工之家”。所赠图书都是围绕青少年培育和践行社会主义核心价值观主题精心挑选,有《图说“十九大”》《少年红色经典》系列、《青少年思想道德建设系列丛书》《军旗永远在心中飘扬》《成长路上关爱情》《温馨》等多种类型的图书。

作为受赠方,蚶江派出所“外来工之家”对市关工委表示由衷的感谢,并表示一定会充分利用与保管好这些书籍,让书籍伴随着更多的外来务工子女成长。