您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

丰泽:后渚边防派出所“廉政之约”筑牢官兵“防腐墙”

时间:2018-05-07 11:05阅读:360来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

5月4日,丰泽分局后渚边防派出所联合宝山社区到丰泽区廉政教育文化基地开展“廉政之约”活动,筑牢官兵拒腐防变的思想防线。

期间,基地讲解员为官兵进行全程讲解,通过参观各类寓意深刻的廉政书法、雕塑、展品等,官兵们直观感受到廉洁守法的重要性。随后,该所还组织官兵在廉政教育阅览室观看反腐的案例视频,翻阅了近年来高官贪污落马的案例资料,并针对近期开展的“知敬畏、存戒惧、守底线”专题教育活动展开激烈讨论,对“遵章守纪、廉洁从警”有了更深刻的认识。活动最后,官兵们面对“廉政宣言墙”开展宣誓活动,纷纷表示将做到不忘初心、牢记誓言,为打造一支“廉洁、自律、干净、担当”的队伍贡献自己的力量。