您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江:伍堡边防所开展“感恩母亲节 情暖敬老院”活动

时间:2018-05-11 10:06阅读:281来源:晋江市局编辑:晋江市局

每年五月的第二个星期日是母亲节,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,促进和谐的警民关系,5月10日,晋江市公安局伍堡边防派出所深入辖区敬老院开展“感恩母亲节,情暖敬老院”活动,与老人们一起共度母亲节。

期间,民警向老人们送上了精心准备的康乃馨和母亲节礼物,并送去节日的问候。同时,民警还主动帮助老人整理房间、打扫卫生,并和老人们闲话家常,深入了解老人们平时的生活情况及所需所想,陪“母亲”一起度过了一个快乐而又难忘的节日。

近年来,每年逢年过节,民警们都会精心准备,将爱心和祝福送到敬老院,尽管多年来派出所的民警换了一批又一批,但民警手中的“爱心接力棒”却从未脱手过。