您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

泉州公安系统歌手电视大赛初赛晋江赛区选拔圆满落幕

时间:2018-05-14 09:22阅读:1877来源:晋江市局编辑:晋江市局

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念伟大的中国共产党成立97周年,用真挚的情感,最美的声音歌唱党、歌唱祖国、歌唱改革开放40年来所取得的巨大成就。5月11日下午,由泉州市公安局、泉州广播电视台联合举办的“党旗高扬・警歌嘹亮”2018泉州市公安系统歌手电视大赛晋江赛区选拔赛在晋江青阳街道文体中心圆满落幕。晋江市公安局政委苏家明,泉州市公安局文体联副秘书长邵俊新,晋江市公安局党委委员、政工室主任洪进南,石狮市公安局党委委员、政工室主任蔡红生等领导到场观看比赛,为参赛民警鼓掌喝彩。

本次比赛由晋江市公安局和石狮市公安局两支代表队共47名(组)选手参加,选手们在舞台各显身手,通俗、流行歌、闽南语、粤语,小组合唱、对唱,应有尽有,用丰富的艺术形式唱响了时代的主旋律,充分展现了民警忠诚奉献、积极向上、朝气蓬勃、不断奋进的警察精神。晋江市公安局8名(组)选手脱颖而出,挺进晋江赛区前十名,其中曾桂蓉、曾焕昇、吴进春3人更是以优异的成绩名列前三名。

比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,初赛阶段分别在泉州市区和晋江、南安、惠安、永春5个赛区举行。本次比赛决赛将在六月下旬于泉州市广播电视台举行。