您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

警营里来了一批“小粉丝”

时间:2018-05-14 09:34阅读:1959来源:晋江市局编辑:晋江市局

为进一步密切警民关系,5月11日,晋江市公安局梅岭派出所邀请晋江市实验幼儿园大班的30余名“小粉丝”们和学生家长、老师走进警营,零距离感受警营文化。

当天,幼儿园小粉丝们还换上了学校的校服,为此次进警营活动增添了一抹亮丽风景。期间,民警带领师生们参观了接警大厅、监控室、户籍室、派出所文化长廊、文化沙龙等场所,师生们对该所整洁优美的营区营貌、整齐划一的内务设置、欢乐活跃的警营氛围赞不绝口。随后,民警为“小粉丝们”介绍了部分警械,并分别展示了各种警械的使用方法,与“小粉丝们”进行了亲密互动。最后,民警还带领师生们现场观摩了巡逻队的队列训练和盾牌操表演,获得了师生们的阵阵掌声和一致好评。

通过定期开展“警营开放日”活动,让更多的人走进警营,亲身体验和感受公安派出所的日常工作,增进人民群众对公安工作的支持和理解。