您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市公安局总工程师王仙龙带队走访泉州信息工程学院

时间:2018-05-14 10:33阅读:404来源:丰泽分局编辑:丰泽分局

5月11日上午,市公安局总工程师王仙龙带队走访泉州信息工程学院,与信息工程学院董事长郭小平座谈交流,市局科通处处长戴莎军、分局副局长陈炜、信通科科长张烽、北峰派出所负责人等陪同。

座谈会上,王总工程师向校领导介绍了市局、分局科技信息化、智能感知大数据平台等项目建设情况。郭董事长对市局、分局在公安信息化建设与应用方面取得的成果给予充分赞誉,并表示学院将立足公安警务工作需求,发挥人才优势,凝聚智力资源,为加强我市的治安防控工作贡献力量,助力市局、分局科技信息化建设水平,助推全市公安工作跃上新台阶。

双方还就加强警校联动、校园维稳、校园110队伍组建等相关事宜进行深入交流探讨并达成共识。