您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安: 2018年南安市直机关男子篮球赛圆满落幕

时间:2018-05-29 16:47阅读:599来源:南安市局编辑:南安市局

5月21日晚,“平安南安·电信天翼杯”2018年南安市直机关男子篮球赛决赛在体育馆火热进行,我局公安一队、二队凭借绝对实力,一路过关斩将,最终成功会师决赛。泉州市局党委委员、我局局长庄文斌,局党委委员、政工室主任陈穗宁,局党委委员、溪美所所长黄文法,指挥中心主任黄振荣,刑侦大队教导员许天真及民警、家属到场加油助威。经过激烈的角逐,最终公安二队夺得冠军,公安一队以6分之差,获得亚军。

赛场上,球员们顽强拼搏、奋勇争先、力争上游,他们快攻突破上篮,退守回访盖帽,挡拆三分跳投……这一串串灵活的动作、漂亮的传球、精准的投球,赢得了在场观众的欢呼声;他们矫健的身姿、巧妙的战术、默契的配合,同时也获得了在场观众的阵阵掌声。球场外,民警、家属以及观众们组成的啦啦队们不遗余力,盛情呐喊,为球员们加油鼓劲。“白热化”的竞技PK过后,公安二队技高一筹,勇夺冠军。

市委常委、统战部长吴跃达等领导到场为获奖队伍颁奖。赛后,庄文斌局长和参赛队伍合影留念,同时激励广大民警同志要将奋勇拼搏、团结协作的体育精神融入公安工作实战中,为南安公安工作再创新佳绩。