您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江市政府张文贤市长带队参观晋江公安廉政教育展馆

时间:2018-06-01 15:58阅读:2332来源:晋江市局编辑:晋江市局

5月30日上午,晋江市政府张文贤市长、李自力副市长带队参观晋江公安廉政教育展馆,开展晋江市第十三届党代会市直二团2018年上半年分团活动暨政府综合系统党风廉政现场教育、政府办纪检组党风廉政现场教育活动。晋江市公安局领导苏家明、黄泓陪同。

张市长一行参观了“领袖论廉”、“亮剑篇”、“警钟长鸣”、“廉政警语”、“警示篇”、“忏悔篇”、“执行中央八项规定”、“算好人生七笔账”、“正义篇”、“成果篇”、“视频教育”等内容,回顾了反腐败工作成果、经验教训,听取了焦裕禄、任长霞、谷文昌等廉政楷模先进事迹介绍,观看了落马官员入狱后家毁人亡、痛苦忏悔等视频录像。

张市长指出,公安局廉政展馆“麻雀虽小,五脏俱全”,整个展馆内容丰富、主题突出、图文并茂、特色鲜明,既有令人感动的清廉典型和党员干部的光辉形象,也有触目惊心的反面案例,震撼人心、触及灵魂、发人深省,警示教育广大党员领导干部要牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,永葆共产党人的政治本色。张市长要求,党员干部通过此次参观教育活动,切实做到内化于心、外化于行,自觉践行“三严三实”,坚决守住底线,强化责任担当,切实履职尽责,争当清正、清廉、清明的好党员、好干部。