您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

晋江公安12人组合唱荣获全省第六届公安民警歌手赛“三等奖”

时间:2018-06-04 08:36阅读:1757来源:晋江市局编辑:晋江市局

6月1日下午,全省第六届公安民警歌手赛在厦门圆满落下帷幕,晋江公安12人组合唱《时间都去哪儿了》荣获三等奖。

公安民警歌手赛是我省公安机关一项传统赛事,创办于1997年,每四年一届,是全省具有广泛影响力的一项警营文化活动,也是全省公安机关推动公安文化建设和队伍建设的重要平台,受到广大民警和社会各界的喜爱。第六届歌手赛自今年3月份启动以来,吸引了广大公安民警的热情关注、积极参与,共有近2000名公安民警报名参赛,覆盖面为历届之最。晋江公安选送的12人组合唱《时间都去哪儿了》通过泉州市公安局选拔,顺利进入决赛。

12名参赛选手分别为公关室曾桂蓉、刑侦大队吴向荣、交警大队蔡玲朗、青阳派出所蔡燕婷、陈埭派出所余萍、金井派出所王婷婷、诈骗犯罪侦查大队吴斌、经侦大队吴尉、看守所吴进春、龙湖派出所杨炜斌、龙湖派出所曾祥森、东石派出所邱长锋,他们克服工训矛盾,利用业余时间加班加点练习,最终合力获得三等奖。