您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

台商区公安领导开展送奖上门活动

时间:2018-06-06 09:50阅读:1419来源:台商投资区分局编辑:台商投资区分局


为推进“正警风、抓规范、树形象”队伍教育整顿活动,发挥先进典型的示范带动作用,台商区公安分局组织送奖上门活动。

6月4日上午,台商区公安分局杨志宏副局长在治安大队会议室为治安大队民警张振超颁发“2017年度全市公安局机关学雷锋活动成绩突出个人”荣誉证书。杨志宏副局长向获得荣誉证书的张振超同志表示了祝贺,希望张振超同志再接再厉,坚守本职岗位,保持示范引领,继续发扬雷锋精神!张振超同志表示会以此次为契机,以更高标准要求自己、更实作风努力工作,不辜负领导和同志们的殷切希望。

5月31日,分局党委委员、政工室主任卓鸿杰带队开展“送奖上门”活动卓主任带队为获得全市公安队伍正规化建设示范单位称号并荣立集体三等功的百崎派出所送奖,对该所在过去的工作中所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。卓主任表示希望该所在今后的工作中戒骄戒躁,再接再厉,发挥引领示范作用,再创佳绩,再立新功;同时也希望通过“送奖上门”活动,营造争先创优氛围,打造干事创业警队,激发广大一线民警昂扬的斗志和饱满的工作热情,为台商投资区的经济发展和社会稳定发光发热,为“平安台商”积极贡献正能量。