您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民与到访的海峡都市报副总编倪可风座谈交流

时间:2018-06-11 08:34阅读:2299来源:鲤城分局编辑:lcgj

近日,市局党委委员、鲤城区副区长、公安分局局长陈爱民与到访的海峡都市报副总编倪可风座谈交流公安宣传工作。分局陈春华副局长陪同。

座谈中,陈局长介绍了近期分局开展的铁拳行动、打击“医托”、 “小案”合成快侦、“一居两警”工作等一系列主题宣传活动,并对海峡都市报关心支持鲤城公安宣传工作表示感谢,希望今后警媒双方进一步加强联系,请海峡都市报继续关注、宣传鲤城公安。倪副总编表示,两年多来,鲤城公安工作亮点突出,尤其公安宣传工作到位,树立了很多先进典型,实实在在传递公安正能量,社会反响良好。今后将利用海峡都市报及新媒体平台,加大宣传报道力度,广泛宣传鲤城公安的好做法、好经验。

期间,倪副总编一行参观了全媒体新闻中心,观看了宣传片等。