您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

南安:泉州电视台《新闻广角》栏目组到溪美所采访

时间:2018-06-11 17:46阅读:605来源:南安市局编辑:南安市局

5月30日,泉州电视台《新闻广角》栏目组一行主动上门到溪美派出所对日前一起涉嫌妨碍公务的案件进行采访。

期间,当日处警民警王炳毅就该起警情发生的原因始末、过程细节、涉及人事物进行详细介绍,记者还就现场监控、处置流程、后续影响等做详细的采访询问。

相关链接:5月20日0时许,溪美派出所接到群众报警称,在辖区华侨大酒店有客人殴打酒店工作人员。接警后,民警迅速赶往现场、及时控制住事态,并依法对涉事男子许某进行口头传唤。

过程中,与许某同行的陈某、蔡某、许某大声辱骂民警,并多次阻拦民警将许某带回派出所。在民警告知其相关法律责任和公民权利义务后,陈某等人仍多次对民警进行推搡,并出现多次攻击民警、辅警的举动,造成在场处置的民警、辅警不同程度受伤。

随后,民警依法对涉嫌妨碍公务的4名男子进行传唤,并成功带离现场。经审讯,许某、陈某、蔡某、许某超对自己涉嫌妨碍公务的犯罪事实供认不讳。

21日,4名犯罪嫌疑人被我局依法刑事拘留。