您好!欢迎光临泉州市公安局公众服务网
对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明! 全面深化公安改革 群众办事百项堵点疏解行动 讲文明树新风

石狮:仓库主管利用职务之便盗窃公司财物近40余万

时间:2018-06-12 09:01阅读:713来源:石狮市局编辑:石狮市局

纪某是一名大型服装公司的仓库主管,却因沉迷网络赌博负债而打起了公司仓库货物的主意,盗窃公司财物价值达40余万元。近日,石狮市局永宁派出所警方已将其抓获归案,并成功追回大部分损失。

6月4日,永宁派出所接群众报警称:其所在的服装公司仓库的一批货物被盗,损失价值约四十几万元。接到报警后,办案民警立即对此案件展开调查,经缜密侦查,该公司仓库主管纪某有重大作案嫌疑,后经审讯,犯罪嫌疑人纪某如实供述了其利用职务之便,从三月份以来先后多次盗窃公司仓库货物,转卖从中获利。

目前,犯罪嫌疑人纪某已被警方依法刑拘。

警方提醒:远离赌博,禁止犯罪!